И чтобы никогда

Ирия Норд
Долгими поцелуями, долгими "за" и "против"
Я остаюсь безрассудной,также сижу напротив.

Снова беспомощно куришь-эти круги ада...
Пахнет паленой кожей-плавится все от взгляда...

Лето идет на убыль, что ж до свиданья,мальчик...
Выпьем сейчас за счастье и чтоб никогда не встречаться.