Слова

Натали Рай
слова пусты..
             с губ ветреных
                стекают
 невидимым вином на дно души..
                и душат..
                а на сердце ни души..
 прости их девочка...
                дыши...
                дыши...
все миражи когда нибудь растаят..
они словам твоим цены не знают..
 свои им только больно шороши...


 Но будут стоить дорого слова..
                дороже золота..
свои права..
                слова..
 на белый этот свет предъявят...
и замолчит постылая молва...
тогда и прозвучат
                и просияют...
другие..возрождённые
                слова
 
молитвеные искорки души..
пиши их девочка..
                дыши..
                дыши..