Вся правда о поэте

Паша Броский
ох, если б знала молодежь,
как после рифм, слов, оваций
ужасно, прямо невтерпёж,
поэту хочется е*аться.

как позабыв про стыд и срам,
устав от лжи и тунеядства,
поэт, седой не по годам,
парит душой в порывах бл*дства.

пускает нюни и сидит,
рукою вытирая сопли,
*баться хочет, аж вопит,
и в мире нет сильнее вопля...

небрит, неряшлив, невпопад,
что-то под нос себе бормочет,
употребляет в речи мат,
ууууууу, как поэт *баться хочет...

и рвется, рвется в небеса,
взлетая птицей с тонких веток!
но очень жалко уходить,
не по*бавшись напоследок...

интеллигент и молодец,
в культуре и искусстве шарит,
но секса хочется - пи*дец.
одно другому не мешает...

так хочется, ну просто жесть,
а все на самом деле просто,
ему бы девушек штук шесть,
сколько-то там на девяносто...

он бы скакал как аксакал,
манипулируя умело,
туда-сюда со знаньем дела,
ух, он бы всем им показал...

и он сидит совсем один,
красивых букв выводит петли,
но нарушают стройность рифм,
банальные мечты о *бле...

о, девушки! вас создал бог,
и в мире нет подобной песни,
поэт без вас ужасно плох,
и не находит себе места...

облезлый, с дырками в штанах,
из-под полы глядит как Тайсон,
но если дамой рождена,
приди к поэту и отдайся...

и звезд зажгутся фонари,
как под землей шахтеров каски,
и вдохновленный на стихи,
поэт подарит людям сказки...

© Паша Броский