Ассорти

Сиэле Винкел
У Тебя стихи-конфетки,
вкусные-совсем не редки.
С мятным вкусом, карамели,
с земляникой тоже "ели".

Вкус дождя-приправлен громом,
шоколадные, как с ромом.
Иногда идут с перчинкой,
пресной грустью, иль с горчинкой.

Чаще сладкие, как мёд,
словно в песне, слова льёт.
Вот такое ассорти,
я дарю Тебе-лови!:))




Дорогой Саша!)
Поздравляю с Днём рождения!)
Многие лета!)