с орфографией страдаю.. не знаю как по-лучше напис

Евгения Параскун
Нимбы искрятся в тени загробных плит,
Падали Ангелы,крылья подбив, снарядами ядера.
Помимо,страстей накал - Мир кишит.
Запечатляю отрывок, кровавой зари кадра.
Ногами ступаю на песок, присяду..Смотрю
на закат. Сегодня он на удивление
багрянцем не залит.
А Вечер - паршивец смеется над теми,
чьи ноги свисают из окон открытых.
И ветер прошепчет на темы
о смерти, и нежно обдует рано убитых.