***

Ольга Бей
А.М.

Ты мне твердишь,
Держись, малыш,
Да не страдай в прямом эфире,
А мне б подняться выше крыш,
Да мысли тяжелы, как гири.

Полна тоской, скользящей с плеч
В отрывках фраз и полу встреч,
Где мы не вместе и не врозь,
Где смотрим мимо, а не сквозь.

Люби её. Она ответит
Улыбкой нежной на рассвете.
Всё решено? Ну, что ж. Изволь.
Люблю. Но превращаюсь в боль.