Страница моего Мира

Ольга Рукина
  Между нами  Сине -море,
  Где все тонут корабли.
  Ищешь с ветром на просторе
  Нашу формулу любви.
  И, случайно, в треугольник,
  Мог Бермудский бы попасть.
  В Моём Мире - ты, невольник,
  Правит этим миром страсть.
  Лишь когда я заболею,
  Будем вместе мы в глуши.
  От тебя я скрыть не смею
  Виртуальный мир Души.
  Ночь окутывает плечи
  В бархат, или соболя.
  Есть у каждого дар речи
  Мир на свой, чужой деля.
  В своём Мире нагуляйся
  И меня определи,
  Но с врагами не встречайся,
  Чтобы нас не развели.
  Ты в пространстве затерялся,
  В гугле мне тебя искать?
  А в контакте с кем встречался?
  Трудно мне тебя понять.
  Я тобой дышу свободно,
  Над страницей власть моя.
  Видно времени угодно
  В интернете ждать тебя.