Ушедшим

Никита Рекуцкий 2
Прости мой друг за все мои ошибки
Прости за то что был тогда не прав
Прости и выслушай молитвы
О том как труден мир без вас.

Без вас друзья мои родны
Что бросили меня здесь доживать
Те годы беззаботные,святые
Что с вами проводили в поздний час.

Ах как же мир был ярок и красив
Когда со мной вы время проживали.
Но вы ушли,оставив только миф
И память,а помнишь мы мечтали?

О том что сбудутся прекрасные мечты
Пройдут года,мы станем выше, старше.
И как сейчас скрестим наши мечи,
За правду,силу, за удачу.

Но вот увы,ушли вы в час святой
И там на небе радостные лица
Сияют яркой беленой
На фоне неба,что ночами снится.