Айне ганц нетте Фамилие

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних


Цикл Смерть матриархату!





Анетт и Фрида - мамаша и дочка,
Мамаша тыкает цветочки в горшочки,
Йоханн – румын, папаша в очочках,
Дочка-пилотка блуждает по кочкам.

Анетт - просто дура, а Фрида - суть сучка,
Взгляд потупив сразу лезет на случку,
Йоханн поставил для партиев дачку,
А нынче шварцует дочурке на тачку.

Анетт – хаусфрау, буххальтерша Фрида,
У босса сосёт что пиявки Аида,
Замуж пошла - приданоэ надо,
Папаша - в 2-е смены, эллинский круг ада.

Фрида от негров крепатурой страдает,
Муж Юрген стоически превозмогает, -
Клерк молодой, лунных пасынок ночек,
Трёт - редко жинку, чаще - очочек.

У мамаши климАкс - долой все тампоны!
В догматике ейной исчезли препоны:
Младотурки гурьбой на ожившем балконе,
В паузах – шмаль, в "шариата" законе.

Рождество и Гебуртстаг, День Валентина -
Онтологично-линейна картина:
Мужчины - на кухне, в гостиной - мать с дочкой,
Женщины – курят, мужчины? - в очочках.