я не такая как все

Дария Медведева
я не такая как все
от тебя мне по коже током
допускаю к себе не всех
сидит датчик во мне "тревога"
ненавижу чужих касаний
взглядов похоти и страданий
по моей неокрепшей душе
уходите не надо соплей
мне своих хватает вполне
не пойду я с тобой, не зови
мне не надо твоей любви
и домов и твоих пароходов
как устала от небоскребов
полюби ты меня просто так
не за грудь и прекрасный зад
а за сущность мою внутри
подари мне себя, подари
мне глоток любви неземной
растворюсь я в тебе и злой
не посмею я быть с тобой