Эпитафия пропавшему кукурузнику

Леон Хахам
Как - то днем у гаража
Забухали три ежа.
Пиво без ограничений,
Захотелось приключений.
Не разборок, и не шлюх
Жаждал авантюры дух.

Надо ж этому случиться,
Вышел ежик помочиться.
Сделал два шага вперед
И увидел самолет.
Осознал он чуть дыша,
Чего требует душа.

Всем ежам в полет охота.
С койки подняли пилота,
Похмелили, чем бог дал,
Усадили за штурвал.
И сказали, что хотят
Любоваться на закат.

Месяц, как зверюшек тыщи
Самолет с ежами ищут
И, наверно, не найдут,
Это все напрасный труд.

Разгребать порою тяжко
То, что натворила бражка.
Похождений и услад
Ищет вечно пьяный зад.