Мешает опыт...

Тамара Так
                Из отзывов к стихотворению
                http://www.stihi.ru/2012/07/10/4708
                автор Виктор Симон 2

Сначала говорю, что точно знаю,
Потом, что думаю, и лишь потом о чувствах.
Сначала берегом иду по краю.
Миг, что ступаю в воду, не бывает грустным.

Когда волна души моей коснётся,
Зацепит струны, отыграет звучно в память,
Мысль забурлит... Откуда что берётся!
И расстояние бойко шелестит стихами.

Мне плавать и нырять мешает опыт:
Начало радостно, конец бывает скверным.
Я всё же верю в сокровенный шёпот.
Кому-то странно, но сей путь считаю верным.

                14.07.12.