За Любовь!

Виктор Шаповаленко
В сей ответственный день,- когда льет где-то дождь,
Мы поднимем сейчас за Любовь главный тост.
Мы поднимем бокал и наполним сердца,
Той мечтой, красотой, что вначале была.

Когда шел по траве одинокий Творец…
И услышал слова двух влюбленных сердец:
-Ты,- мой Бог. Ты,- Мой свет…
-Ты,- Богиня моя…

-Без тебя на земле не прожить мне и дня.
-Без тебя на земле даже рай мне не мил.
-Ты Любовь и мечта… Ты мой сказочный мир…
Засветились глаза, у влюбленной в него…

На Душе у Творца стало так хорошо.
На Душе у Творца расцветали сады,
В тех садах,- для влюбленных,- поют соловьи.
В тех садах,- до сих пор,- мы встречаем весну,
И Любовь, и мечту, и  улыбку… Твою!

За Любовь!

поздравления друзьям на свадьбу!
Владимиру и Валентине! За Любовь!