Встреча с родным городом

Валентин Букин
Я  прилетел  в  Улан - Удэ.
Какой  прекрасный  город!
С  УТРА  мне  очень  хочется
В  нём  жить,  и  умереть!

А  к  ВЕЧЕРУ  --  где  график?
Полётов  самолётов,
Из  города  чтоб  на  фиг,
Скорее  улететь!