Ты манишь меня Светом

Ирен Миллер
Ты так близко и далеко!
Нежным вздохом поутру,
Не сказав ни слова ему -
…ветер, верни мне его!

Туда, где встречают рассветы
Всей жизни моей.
О мой Орфей,
Играющий с ветром!

Не ждущий ответа.
Где бы ты не был,
Своим манишь Светом.

Лучше спросил бы:
- Ты ждешь меня?
- Милый, будь ветром!


P.S.  …года ожиданий, что минуты стремлений,
мир в призме видений, где нет долгих затмений…

P.S. Sergey Sirotin Golden Light Orchestra dangerous games ambient [композиция находится на официальном сайте автора Sergey Sirotin]

P.S. Sergey Sirotin Golden Light Orchestra