Just smile

Софья Виге
Почему я жду именно твоих писем?... почему голова так кружиться?
Будто мы знакомы вечность или это весна мне четвертый год сниться?
Твой голос, стихи, перепутанные железные дороги одних городов,
Несколько нелепых не случившихся встреч, для которых мы не нашли слов.
Встреть меня, возле канала Грибоедова и просто улыбнись,
На прощание, разговоры и жесты у нас останется целая жизнь…