***

Евгений Суздальский
Сидишь, окно отворя,
Взгляд во тьму брошен.
Попросту говоря -
Ты чем-то встревожена!

Мучает, видно, тебя
Горькая дума одна.
Попросту говоря -
Предо мной вина!

Не мучай себя зазря.
Экая малость!
Попросту говоря -
Совесть ещё у тебя осталась!

Ты не щади меня!
Я ведь давно уже знаю:
Попросту говоря -
Манит тебя любовь другая!

Здесь не твоя вина!
Жизнь быстротечна!
Попросту говоря -
Любви не бывает вечной!

Не стоит молитвы творя,
Виною своею терзаться!
Попросту говоря -
На месте моём
и ты бы могла оказаться!