трип

Анастасия Трюмпер
В прилипших к черным пленкам голосам нет никакого смысла,
Что ты почувствуешь,если тебе скажут,что я умерла,но,кто-то продолжал мою переписку?
Однажды евротрэшеры и торчки так же будут придавлены плитами,
как и жирные тетки,не отходившие от плиты-
никто не прожевал истины,
но все прозевали свои кусок неистовой американской мечты.
Давай ****ься,едва доставая баян в чужих и заблеванных ванных,
давай рисовать целый мир на стенах,стекать по стенам и обживаться на солнце.
Бунт пустых комнат.
Митинг для содранных стен.
Докажем правду жгутам и засранным флэтам.
Чьи-то пустые шаги в комнатах,где нас больше нет,
сколько таких потерялось в однушном 101?
Тише. Мы сид и нэнси.
Очередная потертая,как мир история.
Давай сожрем все пиццы,выключим старый пистолс.
Незамеченным почти прошло лето.
не пишу. Сорю строчками.
Мы с ними не пили,но даже по кассетам...
Они,как-то ***во закончили.