Лиризм души и жесткость века...

Константин Галашев
Лиризм души и жесткость века
Несовместимы к сожалению
Жизнь ожесточает человека,
А душа подвластна настроению.

В суете каждый день, каждый час
Забываем, что все мы здесь гости
Оглянись  - те, кто были до нас
Упокоились на погосте.

Позабыв о добре и о зле
Подменив правду сладкою ложью
В серых будничных дней золе
Мы мечтаем найти искру божью,

Чтоб её попытаться раздуть,
Но мечты остаются мечтами
И вот эту печальную суть
Выражают поэты стихами.
14.07.2012г.