Ты говоришь

Таня Понд
Я хочу быть мужественной, грубой, смелой, женственной, нежной, забывчивой, слезливой, дурой, умной. Я не знаю кто. У меня нет силы воли и силы тоже.
Ты так говоришь как будто чувствуешь меня, а это прямо до дрожи.