Листья-лица

Владимир Кружилин 2
Простых цветов благоуханье
Мне память встрепенуло вновь,
Как умиленье прошлых снов
И тень последнего свиданья

Но позабытое стремится
Найти утерянного след
Листвой,пред взором, мчатся лица
Средь поражений и побед.

         ***************