Моё сердце открыто, бьется птицей в груди

Бэла Антонова
Моё сердце открыто, бьется птицей в груди
И тоскует и рвется, как тебя мне найти?
Где та, наша, дорожка по которой пойдём
Шепчет сердце:немножко поболит и пройдёт!

Но ему я не верю, знаю, это не так, в то,
Что время лишь лечит, верит только чудак.
Я по-прежнему верю, БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
И мечту я лелею, чтоб ко мне ты пришел...
14.07.2012г