Los Panchos - Mar y cielo

Сергей Шатров
Послушать здесь: http://www.schatrow.narod.ru/mar_y_cielo_perevod.html (там же - параллельный текст)

МОРЕ И НЕБО

Мы вместе,
но мы чужие, запомни.
С тобою
меня связала печать.
Пусть в жизни
брак скрепляют законы,
зато в сердце моём
(а в нём живёт любовь)
их не желаю знать.

Пусть море с небом
играют цветом синим.
Пусть горизонта
мы различить не в силах.
Но разница меж ними
навеки неизменна,
и не дано достигнуть
небес – морской воде.

И здесь должна сравнить себя я с небом,
а море - соответствует тебе.

=============================================

MAR Y CIELO (Julio Rodriguez R, 1953?)

Me tienes,
pero de nada te vale.
Soy tuya
porque lo dicta un papel.
Mi vida
la controlan las leyes,
pero en mi corazon
que es el que siente amor
tan solo mando yo.

El mar y el cielo
se ven igual de azules
y en la distancia
parece que se unen.
Mejor es que recuerdes
que el cielo es siempre cielo,
que nunca, nunca, nunca
el mar lo alcanzara.

Permiteme igualarme con el cielo
que a ti te corresponde ser el mar