Подари мне своё тепло...

Милана Зарубина Мушинская
Вот и кончилась полоса,
Что от жизни мне ждать ещё?
Прикоснись к моим волосам,
Пропусти сквозь пальцы их шёлк.

Я не знала, что, как река,
Усыпляющая берега,
Так бывает нежна рука,
Сокрушающая врага… 

Не воюй со мной, мой герой,
Не борись со вселенским злом.
По власам проведи рукой,
Подари мне своё тепло...