Здоровый сон

Зэфокс
Глубокая ночь.
Это аллегория.
Говард Уткин пил пиво в своём кабинете. Было светло, но радости россиянам это не приносило. Как и если бы он не пил пиво, а было бы темно.
Уткину тоже.
Ведь пиво закончится, и наступит ночь. Надо сладко ложиться спать. А сон для Уткина – святое!
Настолько святое! Что если б он спал 22 июня 1941 года в стогу сена на границе, и в 4 (!) утра его потревожили немцы, война бы закончилась к первой дойке. К 5 часам утра.
На всех фронтах.
В этом плане ГУт беспощаден. Здоровый сон – основа всего.

Кто в России спит и не ворочается до утра?
50 на 50. Маленькие дети и вжопупьяные.
Остальные ворочаются, скрипят пружинами, поролонами, подтыкая одеяло, сминая подушки. Мысли, мысли, идеи терзают мозг. Завтра новый день.
В современной России - новый день, - из разряда астрономии.
Новое Завтра – это опять вчера, и даже позавчера.

ПС.
Пра будильнег забыл. Это, ваще, самое гнусное и мерзкое изобретение пролетариата,  помимо дворников.  (с)

ППС.
Рад, безумно рад, кому в это стране живётся, как расцветающим жёлтым одуванчикам. Но они когда-то созреют до малейшего дуновение ветерка.