Наш век не долог...

Валентина Ольховская
Ищу без устали, без гнева
Того, которому хочу сказать:
"Всего тебя забрать бы мне бы,
И всю себя взамен отдать!"

Хочу любить и быть любимой
Без всяких "но", "а, если", "где?"...
И быть желанной, самой милой.
Вот так и жить: рука - в руке...

И с полу-слова, с полу-взгляда
Друг друга  понимать, ценить.
Вдвоем одолевать преграды,
Держать связующую нить.

Наш век не долог. Боже правый,
Спаси и сохрани ЛЮБОВЬ!
И укроти дурные нравы.
И сбереги живую кровь...