Ты моя большая радость

Гульжиган Гайнуллина
Ты – моя большая радость,
Не могу я без тебя,
Глубоко тебя любя,
Не отвергну только сладость...

Не могу я без тебя,
Так меня к тебе и манит,
Это чувство не увянет
И умру, тебя любя.

Тягу мне не превозмочь,
Только ты – моё вниманье,
Трудишься и день, и ночь,
Удивляешь ты стараньем...

Вызывая восхищенье,
Поражает твой размер,
Вызвав чуть моё смущенье:
Ставят все тебя в пример.

Боюсь тебя перехвалю,
И вновь себя на том ловлю:
Вкусняшкой снова рот набит,
Спасибо, милый indesit...