Чтобы он не сломался от боли

Сергей Кочуков



Чтобы он не сломался от боли
Ему нужно всего три слова
ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!ВОЗЬМИ С СОБОЮ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Снова и снова

Повторяй ему это тихо
Повторяй ему это нежно
Чтобы слышал, как боль утихнет
Чтобы помнил, что есть надежда!!!

10.07.2012