Принц Несбывшихся Снов

Дионис Мрачный
Ярко светит бледная луна,
В воде отражается тусклый свет.
Ветер идёт по спящим волнам,
Скоро наступит кровавый рассвет.

Широко распахнутся двери миров,
Мир вырвется из объятий призрачных снов,
Со звоном порвутся узы оков
Далёкого созвездия гончих псов...

Раздастся протяжный вой,
Потом прерывистый лай,
На землю придёт
Печальный воин-самурай.

Из ножен достанет
Острый свой меч,
Головы будут катится
С человеческих плеч...

И разразится война
Кошмарнее страшного сна,
Живая плоть станет мертва,
Свисая из пасти голодного льва.

В реках течёт теперь алая кровь,
Наполняя ненависти океан.
Выживет ли в этом мире любовь,
В моей душе ураган.

Отчаянья острые спицы
Клюют моё сердце как птицы.
Смотрю я на тебя сквозь прицел -
И пуля летит точно в цель.

Крики людей, вопли сирен
Автоматные очереди, шум падения тел...
Отстрелянные гильзы летят дружно на пол
Я теперь для тебя - ТЕРМИНАТОР!

P.S.
Мертвецы восстанут из тесных могил
И сбудется всё о чём я вам говорил...
Бушует огненная волна
Сжигая весь мир дотла...

Всё это будет потом... а сперва...
Я произнесу слова:
"Улыбайся всегда - будь самураем!
Даже если жизнь не закончится раем."