Ты ползёшь!!!

Сергей Кочуков



Ты снова твердишь, мол, депрессия и дожди
Рутина достала, работа, как в горле ком
А рядом у девушки мыльные пузыри
И
В коляске малыш, с церебральным параличом

Он смеётся, как может, как может глотает жизнь
Улыбается мать и целует его любя
Лифт поломан, наверх бесконечные этажи
И
Ты «ползёшь» по ступенькам и лифт и весь мир кляня!!!

14.07.2012