Само пройдёт

Сергей Кочуков



Да ты не трогай, само пройдёт
Не тереби эти души песней
Всё получилось наоборот
Хотя во много раз интересней

Закат накроет мои глаза
И колокольцы порвут молчанье
Секундой раньше на тормоза
И всё бы было не так печально

И не сорвался бы в пустоту
И не закрыл бы собою небо
И нёс бы крест на своём посту
И рвал бы души ломтями хлеба

Ветра осенние допоют
Дожди косые нам доиграют
И мы обнимем печаль свою
Мы будем вместе, я это знаю!!!

14.07.2012