Кусочки мыслей

Владимир Кружилин 2
Истиной вере открыты дороги,
Истинно верю Спаситель придет,
Истинно веря рифмую я слоги,
Истинно верю,что кто-то поймет

              **********

Истина всего дороже
Радуйся ,коль мать бранит
Подвергай сомненью все же
Тех кто сладко говорит…

           ************

Сколько реку не соли-
Соленой не станет
Сколько веру не хули-
Только чище станет…

            ***********

Надежду верой укрепляй
Лишь только с верой вечность
Обидевших тебя прощай,
Суть жизни быстротечность..

            *************

И воздастся нам, да непоровну,
Ибо грешен люд, аки человек,
И развеет жизнь, словно полову,
Только душам суть,быть из века в век……

            ***************