На море

Всеволод Самсонов
Мы на море с мамой
Будем отдыхать.

Мама будет плавать,
Я в камушки играть.

.Мама будет загорать,
Я построю домик.

Мама будет отдыхать,
Я поставлю зонтик!

 ***


А я леечку возьму
Наберу водичку

Буду ветер поливать
Пусть со мной играет,
Он не промокает!

***


Мама кремом для загара
Помажет мне животик,
А я маме ручки, спинку
 И  конечно носик!