Мама научит...

Абдульмахмуд Рахимов
Кошка котёнка
Учит охоте.
Белка бельчонка
Учит работе.

Скачет сынишка
С ветки на ветку
Целые шишки
Находит он редко.
 
Чаще пустые,
Но это - пока.
Мама научит -
Наверняка!


Июль 2012 года г.Волгоград.

Картинка из интернета.