Растревожил ветер прошлое

Оксана Колмакова
Растревожил ветер прошлое
Ни плохое, ни хорошее
Брошенное на потом
Где подгоним, где порвем
Где прогладим, где помнем
Где подправим, где сотрем
Идеальное на полку
Пусть валяется без толку
Только вспять не повернуть
Не забыть, не обмануть
К сердцу сердцем не прильнуть...