Лунный танец

Дионис Мрачный
Танцуем мы с тобой при лунном свете -
Я знаю, ты прекрасней всех на целом свете,
В своих руках сжимаю я твою ладошку,
Похожа ты сейчас на мою кошку.

Ты так же грациозна и мила,
Твоя улыбка нежности полна.
Твои очаровательные глазки,
Прекраснее финала самой лучшей сказки.

Твоих волос я ощущаю сладкий аромат,
Он запах розы алой превышает во сто крат.
Я поцелуи нежные срываю с твоих губ
И чувствую себя счастливым в этом мире,
Ведь без любви, как без дождя,
Не вырастет цветок в знойной пустыне...