значимся...

Оксана Колмакова
Велеречивы от тупости
Сверх бережливы от скупости
С претензией на благородство
Не замечаем скотства
В упорстве до ужаса твердые
А души от страха мертвые
От горя людского прячемся
Среди проживающих ЗНАЧИМСЯ...