Люций

Наама
Я целую
Твой образ
На воде
Нарисованный.
Окунаюсь
С головой,
Лежу на дне.
Околдована.
Стынет кровь
От твоих слов,
Тормозящих
Мышление.
Не поднять
Нам голов
От сапог твоих.
Унижение.
Дно.
Светает.
Неделя без сна.
И открыты глаза.
Возьми же! -
Душа моя
Для
Твоего торжества!