мы едем мимо

Дневники Ёжиньки
мы едем мимо
едут мимо нас

вращение
касание
раскрас

листание страниц всё той же книжки
что не хотим читать - корзин излишки

и пустота
всё та же пустота
чистейшего
бумажного листа...