Откровенье в четыре строки

Надежда Гусева 3
Блаженство:ощущать, что ночь прошла.
В ней день вчерашний, словно растворился.
И новый день приходит не спеша,
И новый месяц в небе народился.

Жизнь бывает и горькой, сладкой.
Даже мёд иногда горчит.
И дорога не может быть гладкой,
И по-разному сердце стучит.

Остры шипы у розы,
Чтобы не каждый смог
Сорвать, и без занозы
Божественный цветок.

О, юность - дар природы,
Как сон, неповторима,
Чем дальше мчаться годы,
Тем бережней хранима.








































жизнь бывает и горькой  ладкой