Война

Дионис Мрачный
Моя жизнь война,
Война с самим собой.
Тьма и свет
Ведут неравный бой.

Кто победит в этой войне?
Ответ пока не ясен.
Опасен я для общества
Или безопасен?

Я балансирую на грани
Между сном и былью,
Настанет скоро время,
Моё тело снова станет пылью.

Моя душа бессмертна
Или нет?
В своей руке сжимаю
Чёрный пистолет...