Тут столько прелестей и неоцененых красот Такое ту

Демидов Степан
Тут столько прелестей и неоцененых красот
Такое тут количество и качество высот
Для тех кто и не думает, а ноет на нуле...
Всего хаватает всем на матушке земле.