Кожа драная- прообраз стяга...

Василь Юг
Освежёванная коза...
Ярко-красная её кожа.
Устрашающее глаза-
Погребальное ложе...

Флаг нужен для устрашения
Полчищ живых.
Он должен вести к поражению
Духа их.
И поднимать настроение
У своих.
Всегда его появление-
Яркий миг!

Нет ничего страшнее,
Чем коза.
Вы загляните только
В её глаза!
Недаром детей пугают
Дерезой,
Той, что настигает
Нас грозой.
Стяг- кожа драная,
Снятая с козы,
В лучах алеет пламенем
Её слезы...

Враг в панике бежит,
Когда такое видит.
Красное знамя- щит,
С ним зло само изыдет!...

14.07.2012