2 минус 1

Юрий Миронцев
Скажи лишь слово — я уйду
И упрекать ни в чём не буду.
В сознаньи ясном, не в бреду,
Я сам поверил в наше чудо.

Я сам стремился в этот раз,
Хотел, нет — жаждал этой сказки:
Твой нежный блеск счастливых глаз,
Твои волшебнейшие ласки.

Разлука — время медлит бег,
Но есть целительные речи,
Твой благодарный звонкий смех
И жаркий поцелуй при встрече.

С ТОБОЮ в Райском был саду,
С ТОБОЙ познал Любви «всесластье»!..
Одно лишь слово — я уйду.
Да всё сильнее на беду
У сердца жжёт осколок счастья...