Я буду Ангелом твоим

Лика Ильинова
Я буду Ангелом твоим в ночи,
Чтоб освещать всегда твой путь.
Я помогу, ты только не молчи,
Но и меня ты не забудь!

А может ты забыл уже меня?
Ну что ж, тебя я не виню,
От бед твоих всегда нужна броня,
К тебе я чувства сохраню.

Дарю тебе, пусть будет он с тобой,
Моей любви чудесный свет.
Ты знаешь, мы не властны над судьбой,
Назад дороги просто нет.

Оставь ты мне на память сладкий сон,
Желание услышь моё.
Сердцам не биться нашим, в унисон,
Забрал Амур своё копьё.