где нас мамы ругали...

Эдуард Кукуй
И.Б.
....

Левитана картина.
Русь-
еврейская грусть...
Всё так близко
и зримо-
с Пушкиным наизусть...

Догорающий вечер.
Вспыхнувший небосвод.
Где берёзы- как свечи-
Память розовая ведёт...

Где высокие дали-
с играми переплелись...
Где нас мамы ругали
и бессмертная жизнь...