Нам листопад вещает о любви...

Нелли Москвичева
Нам листопад вещает о любви:
осенней, рыжей, в зареве заката.
Забыть хочу. но только вот, увы
жизнь наша так сюрпризами богата.
А если мы не сможем позабыть
былых надежд и планов исполненье.
Не сможем просто:убежать, уплыть
душа с душой стремится к единенью.
Как гром небесный сердится, порой.
вот так и нас судьба бывает учит,
нас дорожить той радостью земной,
что пустяково в мелочах не мучит.
На берегах ты- там, я -здесь стою,
кораблик белый проплывает рядом.
Слова любви тихонько я шепчу,
пусть долетят по ветру с листопадом.
И веря сердцу, так же как тогда.
любовь былая снова к нам вернется.
Ты ждал меня и я тебя ждала.
сквозь листопад мы видим снова солнце.