Нам многое необходимо говорить

Паола Капоферри
Нам многое необходимо говорить,
Но знаешь, я от слов и так устала.
Как можешь просто так ты приходить,
Когда я ждать тебя уж перестала?
Мне даже больно не бывает, не теперь,
Когда в душе и холодно и пусто.
Когда ты вновь в мою стучишься дверь,
На сердце уж не радостно, а грустно.
Я многое хотела бы сказать,
Но ты же знаешь - я от слов устала.
Теперь могу тебя прогнать. Прогнать!
Чтоб в сердце и в словах тебя не стало.