Как, любовь, ты права!

Ирина Никифорова
            Ответ на рецензию.

       Юрий Драбенко.

Крылья очень нужны!
Нет, не лишняя тяжесть.
Как без них до Луны,
Что с полётом нас свяжет?
Как без крыльев в любовь..?
Как без крыльев во счастье?
Прорезаются - боль...
А потом сладострастье.

       **********

       Ирина Никифорова



Водопадом стихов
   Нежность тихо струится.
      В изобилии снов –
         Я крылатая птица.

Оперенье мое
   Разноцветно - безумно!
      Всё парю над землей,
         Не спеша и бесшумно.

Я рифмую слова,
   Отражая полеты.
      Как, любовь, ты права,
         Что рисуешь мне ноты!