Твой дождик плачет...

Иринка Воронина
Твой дождик плачет, но от счастья,
Твой шторм бушует, но любя...
Хороший мой, а можно частью,
Я твоей жизни буду....я...

Печаль и радость разделять,
В ночи быть теплым ветерком...
Целуя нежно, окрылять,
Быть сладким к чаю сахарком...